Читати українською

Милицию могут лишить права привлекать к ответственности за нарушение правил торговли

Кабинет министров Украины завтра, 11 сентября, рассмотрит проект закона об отмене полномочий органов внутренних дел по составлению протоколов за нарушение правил торговли на рынках. Об этом речь идет в повестке дня заседания правительства.

Милицию могут лишить права привлекать к ответственности за нарушение правил торговли.
Фото с сайта unian.net

Кабмин также намерен внести изменения в положение о порядке осуществления криптографической защиты информации в Украине в положение о Государственной финансовой инспекции Украины.

Кроме того, планируется определить Минфин полномочным органом издавать приказы в сфере противодействия легализации средств, полученных преступным путем.

Правительство намерено создать кафедры военной подготовки высших учебных заведений и внести изменения в порядок удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Также Кабмин намерен утвердить план мероприятий по внедрению биометрических паспортов на 2013-2016 годы.

Во время заседания правительства запланировано проведение брифингов с участием Министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого, заместителя Министра культуры Украины Виктора Балюрко.

Комментарии - 1

+
0
infopotok
infopotok
10 сентября 2013, 17:22
А как же ппс-ники без яичек и маслеца? да они ведь исхудают…
Вы можете представить полицаев времен войны, не могущих у населения отбирать что либо? да они очень обидятся, ведь все начальству, а им хоть это позволяли… а теперь шо!?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться