Читати українською

В Сербии арестовали активы Березовского

Власти Сербии по просьбе Генпрокуратуры России наложили арест на ряд активов, которыми владел бизнесмен Борис Березовский, заявил замгенпрокурора РФ Александр Звягинцев.

В Сербии арестовали активы Березовского.
Борис Березовский. Фото с сайта ria.ru

По информации Звягинцева, арест был наложен на семь фирм, чьи названия не уточняют. Стоимость активов переваливает за девять млрд рублей ($300 млн).

В апреле текущего года, отметим, в Украине на основании запроса Генпрокуратуры Российской Федерации был наложен арест на акции и недвижимое имущество ряда компаний и предприятий, принадлежащих Борису Березовскому.

В свою очередь, адвокат Андрей Боровков, который представлял интересы скончавшегося бизнесмена, заявил, что не владеет информацией об аресте активов.

Напомним, что Борис Березовский, который с начала 2000-х годов проживал в Британии, 23 марта был обнаружен мертвым в своем доме. Во время расследования полицейские выяснили, что смерть бизнесмена была ненасильственной и могла стать результатом самоубийства.

Комментарии - 1

+
0
infopotok
infopotok
20 августа 2013, 13:24
И все? и были миллиарды и нет? растащили как гиены по норам… и стоило ради эти дерьмовых денег такую свистопляску устраивать покойному?
Поэтому часто убеждаюсь что настоящие богатые люди, не столько умны, как хитры и алчны… мудрость в них отсутствует
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться