Читати українською

Кабмин одобрил концепцию развития туризма и курортов до 2022 года

Кабмин одобрил концепцию развития туризма и курортов до 2022 г., сообщает пресс-служба вице-премьера Александра Вилкула.

Кабмин одобрил концепцию развития туризма и курортов до 2022 года.
Фото с сайта ark.gov.ua

В программу будут включены мероприятия по определению туристической специализации регионов, туристическому районированию страны, в частности, это касается территорий приоритетного развития туризма и созданию условий для привлечения инвестиций.

Также программа будет включать меры по созданию условий для развития приоритетных видов туризма, обеспечения рационального использования территорий курортов, совершенствование санаторно-курортного обслуживания. В государственной целевой программе будет предусмотрено создание системы распространения информации о туристических возможностях Украины, повышение безопасности туристов и улучшения качества отелей и других средств размещения.

В программе будет предусмотрено план действий по гармонизации украинского законодательства и нормативной базы в соответствии со стандартами Европейского Союза. Программа также будет включать меры по дерегулированию туристической деятельности и внедрения государственно-частного партнерства в сфере туризма, а также совершенствование статистической отчетности в области на основе методики Всемирной туристической организации ЮНВТО.

Кабмин поручил Гостуризмкурорт до конца 2013 г. разработать государственную целевую программу развития туризма и курортов.

Комментарии - 1

+
0
Donkey
Donkey
1 августа 2013, 18:20
Застройка ЮБК и остального черноморского побережья своими виллами, коттеджами своих любовниц, жополизов и массажистов — вот и вся ваша концепция.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться