Читати українською

Для Винницы закупят новые автобусы и троллейбусы — Арбузов

В рамках государственной программы активизации экономики правительство утвердило несколько транспортных проектов в Виннице

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов

В рамках государственной программы активизации экономики правительство утвердило несколько транспортных проектов в Виннице. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов во время рабочей поездки в областной центр, где он вместе с министром социальной политики Натальей Королевской ознакомился с работой одного из отделений Центра административных услуг «Прозрачный офис».

«Недавно правительство одобрило проект »По обновлению подвижного состава автобусного и троллейбусного парков« в Виннице. Им предусматривается приобретение 40 новых троллейбусов и 30 новых автобусов», — отметил Сергей Арбузов.

Также он сообщил, что на заседании Кабинета министров был одобрен проект строительства в Виннице трамвайной линии.

«Реализация этих проектов поможет разгрузить магистральные улицы города, избежать дублирования маршрутов и создаст безопасные условия перевозок. Это будет конкретное проявление работы общегосударственной правительственной программы», — добавил первый вице-премьер.

Как известно, проекты будут финансироваться за счет местного и государственного бюджетов в соотношении 50 на 50.

Комментарии - 1

+
0
Donkey
Donkey
30 июля 2013, 15:05
Поддерживаю. Люди в Виннице нежные. Им хороший транспорт нужен, а уж они в долгу не останутся- откатят как надо. Особенно винницкие учителя- любительницы потребкредитов и сумочек от Луи Вьютон
minfin.com.ua/blogs/Donkey/34289/
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться