Читати українською

ВВП Украины показывает позитивную динамику — Прасолов

В Украине наметились определенные позитивные изменения в динамике ВВП

ВВП Украины показывает позитивную динамику.
Фото с сайта ovsem.org
Игорь Прасолов
Игорь Прасолов
 

В Украине наметились определенные позитивные изменения в динамике ВВП. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов на брифинге в Кабинете министров в понедельник.

«Сейчас можно говорить о том, что, хотя в I квартале 2013 года по сравнению с I кварталом прошлого года ВВП Украины сократился на 1,3%, однако в отличие от второго полугодия 2012 года наметились определенные позитивные изменения в динамике ВВП», — сказал Прасолов.

Так, сообщил он, сезонно скорректированный ВВП в I квартале 2013 года к IV кварталу 2012 года вырос на 0,5%.

Министр отметил, что положительно на динамику экономики Украины повлияет оживление европейской экономики начиная со II полугодия 2013 года.

Комментарии - 3

+
+7
sertrpmailru
sertrpmailru
27 мая 2013, 17:49
Скорость падения замедлилась, но направление полета неизменно!
+
0
OSY
OSY
27 мая 2013, 20:41
Еще один горе эксперт про ВВП- когда они бля… наиграются в это ВВП. Как ВВП вообще влияет на рост благосостояния… мало ли что там напроизводили — продать то не кому, народ был бедным, стал нищим. С такими тенденциями скоро будет«Великая Всемирная Попа..»
+
+8
Donkey
Donkey
28 мая 2013, 5:42
Это ясновидящий. Оракул в чистом виде знающий что будет в европейской экономики во 2-м полугодии. Действительно — зачем разбираться в своей экономике, когда можно рассказывать всем про европейскую.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться