Читати українською

Минобразования намерено ликвидировать очереди в детсады

В первом квартале было открыто 10 частных учебных детских учреждений, возобновлена работа 10 учреждений, создано 10 учебно-воспитательных комплексов и дополнительно открыто 100 групп для детей дошкольного возраста в функционирующих детских садах.

Минобразования намерено ликвидировать очереди в детсады в течение двух лет.
Фото с сайта bryansk24.ru
Дмитрий Табачник
Дмитрий Табачник

Министерство образования и науки Украины (Минобразования) намерено ликвидировать очереди в детсады в течение двух лет. Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сказал министр образования и науки Дмитрий Табачник.

«Сеть детских садов быстро развивается. В первом квартале было открыто 10 частных учебных детских учреждений, возобновлена работа 10 учреждений, создано 10 учебно-воспитательных комплексов и дополнительно открыто 100 групп для детей дошкольного возраста в функционирующих детских садах. В целом в первом квартале этого года усилиями правительства дополнительно создано 4 тыс. мест в детских садах», — заявил он.

Министр заверил, что очереди будут ликвидированы.

«Если усилия наращивать на протяжении двух следующих лет, то такое печальное понятие, как очередь в дошкольное учебное заведение, будет ликвидировано», — сообщил Табачник.

Читайте также:

Комментарии - 1

+
+11
Donkey
Donkey
24 мая 2013, 13:32
Сколько таможен, судов и налоговых инспекций разместили в детских садах? Сволочи! А теперь вместо тех бесплатных садиков вы вводите в эксплуатацию частные с заоблачными ценами.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться