Читати українською

Бюджетники получат в мае пересчитанную зарплату — Королевская

Министр социальной политики (Минсоцполитики) Наталья Королевская поручила выплатить всем представителям бюджетной сферы зарплаты с учетом пересчета по первому тарифному разряду. Об этом она заявила во время селекторного совещания.

Бюджетники получат в мае пересчитанную заработанную плату.
Фото с сайта obzor.lg.ua

«27 марта 2013 г. правительство по инициативе Министерства социальной политики приняло решение о применении нового тарифного разряда и первый тарифный разряд у нас установлен с 1 января в 852 грн. По информации Минсоцполитики, к сожалению, многим представителям бюджетной сферы заработные платы не были пересчитаны. Поэтому мы ставим задачу: во время выплаты майских заработных плат были учтены все перерасчеты заработной платы с 1 января. Там, где они не были увеличены по расчету первого тарифного в 852 грн, людям надо будет увеличить и выплатить вместе с майскими заработными платами. Это задача номер один», — заявила Королевская.

По ее словам, также было дано поручение Государственной инспекции по вопросам труда провести соответствующие проверки, чтобы все бюджетники получили пересчитанную заработанную плату.

Комментарии - 3

+
+8
allescaput2030
allescaput2030
14 мая 2013, 15:47
А за счет чего?
+
0
SOG
SOG
14 мая 2013, 16:29
За счет персчета
+
0
SOG
SOG
14 мая 2013, 16:30
Йо-мойо! Вона працює!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться