Эксклюзивные iPhone 5 в корпусах из драгоценных камней

Британская ювелирная компания Continental Mobiles представила две новые эксклюзивные коллекции iPhone 5 — Adamas и Aurora. Отличительной особенностью и той и другой версии смартфона является то, что они полностью инкрустированы драгоценными камнями.

Эксклюзивные iPhone 5 в корпусах из драгоценных камней.
Фото с сайта hi-tech.mail.ru

Корпуса девайсов, как и положено, выполнены из золота. А драгоценностями тут покрыто все, в том числе логотип Apple и кнопки регулировки громкости и блокировки.

Отличие двух коллекций в видах камней. iPhone 5 Adamas покрыт исключительно бриллиантами, его стоимость — 56 000 долларов. Aurora инкрустирован различными драгоценными камнями, и поэтому выглядит более «пестро». Стоимость такого аппарата — уже 106 000 долларов. Все корпуса, разумеется, выполнены вручную. На продажу выставлено 10 аппаратов из коллекции Adamas и столько же из Aurora.

Сверхдорогие аппараты можно приобрести в Лондоне, в бутиках Continental Mobiles по всему миру или заказать онлайн. Девайс покупателю доставят в эксклюзивном деревянном боксе под охраной.

Однако эти смартфоны выглядят не такими и дорогими по сравнению с изделием ливерпульского дизайнера-ювелира Стюарта Хьюза. Его iPhone 5 оценен в 15 миллионов долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться