Читати українською

«Укртрансгаз» нанял охрану за 2,4 миллиона гривен

ПАО «Укртрансгаз» по результатам тендера заключило ряд соглашений на услуги охраны на общую сумму 2,39 млн гривен.

Как отмечается, охранников наняты на 12 месяцев с момента подписания соглашения для объектов в Днепропетровске, Николаеве, Харькове и Крыму.

«В том числе, наняты два охранника для пансионата „Голубой факел“ в Николаевской области и три для гостинично-санаторного комплекса „Дельфин“ в Судаке, который представляет собой незавершенное строительство (земельный участок площадью 1,4 га на берегу моря, на которой находится семиэтажное здание)», — пишет издание.

Все подряды между собой разыграли киевские фирмы ООО «Охранное агентство „Сердолик“ и ЧП „СБ Мега-Секьюрити“. По их расценкам стоимость работы одного круглосуточного поста охраны в составе одного охранника стоит около 139 тысяч гривен.

»Вместе с тем на участие в тендере подавали заявление ЧП «Олимп-Юг», которое предлагало охранников по 119 тыс гривен в год. Однако эта заявка была отклонена из-за отсутствия в составе заявки одного документа — о предоставлении основателем фирмы согласия о заключении сделки на сумму большую от 1 тыс долларов", — говорится в сообщении.

Комментарии - 1

+
+7
sertrpmailru
sertrpmailru
10 апреля 2013, 9:38
Вот оно торжество демократии! Зарплата охранника превышает зарплату депутата!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться