Читати українською

Amazon начал работать над «секретный проектом»

Крупнейший в мире онлайн-ритейлер Amazon пригласил для работы над «секретным проектом» бывшего менеджера Microsoft Чарли Киндела, отвечавшего за взаимодействие с разработчиками приложений для Windows Phone.

Amazon нанял бывшего менеджера Microsoft для «секретного проекта».
Фото с сайта stranasp.ru

Пока остается неясным, над чем именно будет работать Киндел, однако по словам западных СМИ, это может быть либо разработка смартфона под брендом Amazon, либо усовершенствование версии платформы Android, на которой построены мобильные устройства компании.

Отметим, что неофициальная информация о том, что Amazon готовится выпустить смартфон под собственным брендом, появляется в СМИ регулярно, однако пока не находит подтверждения.

«Я формирую новую команду, которая будет развивать совершенно новое для Amazon направление. Я нанимаю разработчиков »облачных« и мобильных сервисов, специалистов по тестированию, менеджеров программ и продуктов», — пишет Киндел в своем блоге.

Примечательно, что Чарли Киндел проработал в Microsoft около 21 года и покинул компанию полтора года назад, чтобы заняться собственным стартапом BizLogr.

Комментарии - 1

+
0
elvalery
elvalery
3 апреля 2013, 12:47
Про новый смарт от амазона уже полгода слухи ходят
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться