Читати українською

Азаров поручил сбить цены на продукты посредством ярмарок

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главам местных администраций в срочном порядке организовать проведение сельскохозяйственных ярмарок с целью нормализации цен на продукты питания, которые местами поднялись в связи с непогодой в стране.

Николай Азаров
Николай Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главам местных администраций в срочном порядке организовать проведение сельскохозяйственных ярмарок с целью нормализации цен на продукты питания, которые местами поднялись в связи с непогодой в стране, пишет Интерфакс-Украина.

«Хочу обратить внимание на один факт: в некоторых СМИ распространяется информация, что определенные коммерческие структуры используют временные трудности с обеспечением продуктами питания в торговые сети, »тихой сапой« завышая розничные цены на хлеб, молоко и овощи», — сказал он, открывая заседание правительства.

Премьер потребовал от глав местных администраций срочно нормализировать ситуацию, а наилучшим способом для этого, по его мнению, является организация сельскохозяйственных продуктовых ярмарок. «Спрос на овощи и фрукты увеличивается, их дефицита в стране нет, поэтому все зависит от организации поставок», — добавил Азаров.

Читайте также:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться