Читати українською

Самая богатая женщина Рады состоит в КПУ

Эксперты общественного движения «Чесно» исследовали женский состав депутатского корпуса Верховной Рады, выяснив, кто из женщин-депутатов зарабатывает больше всех.

Самая богатая женщина Рады состоит в КПУ.
Фото с сайта comments.ua
Как выяснил Корреспондент, самая богатая женщина в действующем парламенте — представительница фракции коммунистов Оксана Калетник, которая в 2011 году заработала 8 млн грн. Гораздо меньшим доходом могут похвастаться депутаты от Партии регионов Таисия Повалий и Юлия Левочкина, заработавшие по 3 млн грн. Людмила Денисова из Батьківщини заработала на 200 тыс. меньше. 
 
 
Кроме вышеперечисленных, в парламенте есть еще три женщины, заработавшие по миллиону — Елена Кондратюк (Батьківщина), Анжелика Лабунская (внефракционная) и Лариса Мельничук (ПР). 
 
Отметим, что ни копейки в 2011 году не заработала Татьяна Слюз (Батьківщина), а у коммунистки Ирины Спириной очень скромный доход — 1950 грн. Оставшиеся женщины-депутаты заработали десятки или сотни тысяч гривен.

Комментарии - 4

+
0
Andrey M
Andrey M
11 марта 2013, 15:34
Вот о ком комуняки на выборах размещали биг морды «Ешь ананасы рябчиков жуй, конец настает твой буржуй». Ну или что-то в этом роде :)
+
0
Letos
Letos
11 марта 2013, 15:46
Ну. так вор всегда первый кричит: «Лови вора!!»
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
11 марта 2013, 15:49
Ну может женщина накапливает деньги на грядущую революцию.
Клара Цеткин и Роза Люксембург тоже не нищенствовали.
+
0
Andrey M
Andrey M
11 марта 2013, 15:51
Ей заграница поможет, тоесть таможня:)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться