Читати українською

В каких страховых компаниях не нужно покупать «автогражданку»

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины рекомендует потребителям страховых услуг быть бдительными и не заключать договоров ОСАГО с рядом компаний. В частности, в МТСБУ называют сомнительной затеей покупку полиса ОСАГО от страховой компании «Лафорт». Вчера состоялось заседание Комитета по управлению рисками МТСБУ, на котором был рассмотрен  вопрос относительно ситуации, которая сложилась с ЧАО «СК«Лафорт».

В каких страховых компаниях не нужно покупать «автогражданку»

«Комитетом было принято решение направить в Нацкомфинуслуг письмо о приостановлении лицензии «СК« Лафорт» в связи с нарушением лицензионных условий страховщиком и задолженности перед фондами МТСБУ», — сообщили «Минфину» в бюро. 

Помимо этого, было принято решение о возвращении СК «Лафорт» в МТСБУ бланков полисов страховых документов. Дирекцией МТСБУ также было выражено намерение принять меры минимизации негативных последствий неплатежеспособности страховщика.

Также МТСБУ предупреждает автовладельцев об отсутствии права на осуществление ОСАГО в следующих проблемных страховых компаниях: «Добробут», «Инвестсервис», «ИнтерТрансПолис», «Городская страховая компания», «РАЙП», Украинская экологическая страховая компания. 

Комментарии - 3

+
0
Maleficarum
Maleficarum
7 марта 2013, 18:38
Правильная статья… Может хоть некоторых водил- сайт защитит от кидалова…
+
+7
r1954
r1954
7 марта 2013, 18:50
Ни одна страховая компания на украинском рынке не выполняет своих обязательств, потому что они не формируют запасные фонды со страховых платежей.Знай страховой полис только для ГАИ. Только в советское время в Госстрахе оплачивали хоть не много, но выплаты были по каждому страховому случаю
+
0
Maleficarum
Maleficarum
7 марта 2013, 18:55
Вообще никто возмещений не получает? Ни в одной из страховых компаний?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться