Читати українською

Кернес арендовал автомобилей на 2 миллиона

Харьковский горсовет по результатам тендера заключила соглашение с ООО «ТК Трансавто» на транспортные услуги в 2013 году стоимостью 2,17 млн гривен. Об этом пишут Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Как отмечается, за эти деньги горсовет арендовал 12 автомобилей с водителями. Самым дорогим из них является «Nissan Teana» ценой до 300 тысяч гривен. Также горсовет заказал один грузопассажирский автомобиль на 8 мест, шесть Chevrolet и четыре Daewoo Lanos.За эти деньги горсовет арендовал 12 автомобилей с водителями.

Общая стоимость этих автомобилей не превышает общей стоимости их годовой аренды с водителями.

«Стоимость аренды автомобилей для мэрии втрое превышает сумму, которую заплатит за аналогичные услуги Харьковский облсовет», — говорится в сообщении.

Напомним, облсовет заключила соглашение с ОК ПЭП «Госпром» на услуги 18 автомобилей с водителями стоимостью 780 тысяч гривен. В том числе заказано пять автомобилей Skoda и одну Toyota Camry с ненормированным режимом работы водителя. Кроме этого заказаны услуги 12 автомобилей по вызову. В том числе четырех микроавтобусов, два автомобиля Volksvagen Passat, одну Skoda, а также автомобили ГАЗ-3110.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться