Читати українською

Без «прикрытия» иностранных инвесторов в Украине разграбят

В Украине нет четких и понятных правил, которые действовали бы для всех инвесторов, и это существенно усложняет жизнь иностранцам, желающим вести бизнес и вкладывать свои средства в Украину.

В Украине нет четких и понятных правил, которые действовали бы для всех инвесторов, и это существенно усложняет жизнь иностранцам, желающим вести бизнес и вкладывать свои средства в Украину. Об этом Столичной недвижимости рассказал Руслан Магомедов, директор компании Astrum Capital.
 
«Когда в Украину приходит инвестор, ему нужно найти кого-то сильного, чтобы лоббировал его интересы и помогал ориентироваться в ситуации на местном рынке. Иначе его здесь просто разграбят», — убежден эксперт. «Украине необходимо построить механизм, с помощью которого рынок станет понятным и доступным не только для тех инвесторов, которые сотрудничают с местными финансово-промышленными группами. Тогда станет работать гораздо проще и легче», — добавил Руслан Магомедов. Напомним, ранее эксперт говорил о том, что для иностранных инвесторов Украина напоминает «заброшенный пляж».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться