Читати українською

Азаров говорит, что на дороги не всегда хватает средств

Дорогам в Украине уделяется большое внимание.

Николай Азаров
Николай Азаров
премьер-министр Украины

На дороги в Украине не всегда хватает средств. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в социальной сети Facebook, пишет Экономическая правда.

«Дорогам в Украине уделяется большое внимание. Не всегда, конечно, хватает средств, и иногда приходится латать дыры, что вызывает совершенно справедливые нарекания наших граждан. Но в 2013 году перед дорожниками поставлены очень большие задачи, и я думаю, что они будут выполнены», — сказал Азаров.

При этом он отметил, что хорошие дороги нужны не только Киеву, но и любому другому населенному пункту нашей страны, особенно сейчас, когда заканчивается такая сложная зима.

Премьер также сообщил, что в Украине в течение последних двух лет строительство дорог осуществлялось по новой технологии.

«Посмотрим, например, как будет работать покрытия на дороге Киев — Житомир и в целом ряде других дорог, где в течение последних двух лет строительство шло по новой технологии», — подытожил Азаров.

Напомним, генеральный прокурор Виктор Пшонка недавно заявил, что в 2012 году завышение объемов и стоимости дорожных работ составило почти 177 миллионов гривен.

Комментарии - 3

+
+13
camelot
camelot
2 февраля 2013, 11:35
Садить надо «правильных» людей, тогда и денег будет хватать не только на ремонт дорог
+
0
black1978
black1978
2 февраля 2013, 12:44
НЕ средств а СОВЕСТИ!
+
0
canada
canada
2 февраля 2013, 14:37
ТЯГНИБОКА В ПРИЗИДЕНТИ! БУДУТЬ ГРОШІ НА ВСЕ!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться