Читати українською

«Аэросвит» ввел новый график авиарейсов до конца января

Согласно временному расписанию, «АэроСвит» продолжит выполнение дальнемагистральных рейсов в Нью-Йорк, Бангкок и Пекин, а также авиакомпания обеспечит сообщение между Киевом и областными центрами Украины — Ивано-Франковском и Днепропетровском.

Согласно временному расписанию, «АэроСвит» продолжит выполнение дальнемагистральных рейсов в Нью-Йорк, Бангкок и Пекин, а также авиакомпания обеспечит сообщение между Киевом и областными центрами Украины — Ивано-Франковском и Днепропетровском, пишет Униан.

Кроме того, «АэроСвит» продолжит выполнение рейсов на линии Киев—Ташкент. Обслуживание других маршрутов будет приостановлено. В 2012 году «АэроСвит» обслуживал 80 международных маршрутов и с 29 самолетами во флоте был крупнейшим перевозчиком в стране.
 
По итогам 11 месяцев 2012 года авиакомпания обслужила 2,95 млн пассажиров (+12,4%). Но 29 декабря 2012 года Хозсуд Киевской области открыл производство по делу о банкротстве авиакомпании. С инициативой банкротства выступил сам перевозчик.
 
После появления информации о судебном решении у «АэроСвита» возникло множество проблем с выполнением рейсов — ряд аэропортов и партнеров отказались обслуживать авиакомпанию

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться