Читати українською

Янукович хочет «адаптировать» Таможенный союз в Украине

Украине стоит рассмотреть возможность адаптации в законодательстве тех норм Таможенного союза, которые не противоречили бы международным обязательствам.

Янукович хочет «адаптировать» Таможенный союз в Украине
Фото с сайта news2000.com.ua
Виктор Янукович
Виктор Янукович
Президент Украины

Украине стоит рассмотреть возможность адаптации в законодательстве тех норм Таможенного союза, которые не противоречили бы международным обязательствам. Об этом президент Виктор Янукович сказал в интервью газете Комсомольская правда.

«Украине стоит рассмотреть возможность адаптации в национальном законодательстве тех норм Таможенного союза, которые не противоречили бы нашим международным обязательствам. Сейчас над этим вопросом работают эксперты с обеих сторон», — сказал Янукович.

По словам Януковича, экспертам пока не удалось согласовать все нюансы будущих договоренностей.

«Не стоит забывать, что страны Таможенного союза являются огромным рынком сбыта украинской продукции, а товарооборот Украины с этой организацией превышает 60 млрд долларов», — отметил глава государства.

Как сообщалось, ранее директор Департамента экономического сотрудничества МИД РФ Александр Горбань заявил, что Россия не будет снижать для Украины цену на газ без вступления Украины в Таможенный союз.

Комментарии - 2

+
+13
sertrpmailru
sertrpmailru
4 января 2013, 12:00
Марш фашистов в Киеве предопределил отказ МВФ от выделения кредита (там почему то одни евреи)! А без внешнего финансирования Украине пипец! Выход один-проситься в ТС!
+
0
riboedov
riboedov
4 января 2013, 12:55
nr2.com.ua/kiev/418601.html.Если Вы об этом, то тут же навпаки(наоборот) выступление против России…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться