Читати українською

Украинцы встретили Новый год без происшествий

31 декабря 2012 не территории Украины прошло почти 1,2 тысячи новогодних массовых мероприятий с участием почти 1,2 млн. человек, сообщает пресс-служба МВД Украины, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Украинцы встретили Новый год без происшествий.
Фото с сайта ria.ru

Охрану общественного порядка обеспечивали более 14 тыс. сотрудников органов внутренних дел.

«Наиболее многолюдными мероприятия были на территории Днепропетровской области (в 46 мероприятиях приняли участие 350 тыс. человек) и на Закарпатье (почти 135 тыс украинцев участвовали в 63 новогодних торжествах)», — указано в сообщении.

В столице в массовых новогодних мероприятиях приняли участие около 25 тыс. киевлян и гостей столицы, а охрану общественного порядка обеспечивали около 1 тыс. правоохранителей.

«Грубых нарушений общественного порядка во время проведения массовых мероприятий не допущено», — подчеркнули в ведомстве.

Что касается празднований в Украине 1 января 2013 года, то ожидается участие более 260 тыс украинцев в 520 массовых новогодних гуляниях. Охрану общественного порядка во время их проведения будут обеспечивать около пять тысяч сотрудников органов внутренних дел.

Комментарии - 2

+
0
okiller
okiller
1 января 2013, 20:29
Взагалі без проішествій, в Івано-Франківську на площу де ялинка вилетіла машина і покалічила 8 чоловік
+
0
norfolk
norfolk
2 января 2013, 10:11
Это для них «без происшествий! » вот еслиб там елку взорвали вот тогда было происшествие или теракт…, а атк все мелочи :)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться