Читати українською

«Укрпочта» вводит международные переводы между Украиной и Словенией

Украинское госпредприятие почтовой связи «Укрпочта» начало двусторонний обмен электронными переводами между Украиной и Словенией по системе Eurogirо, говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

Украинское госпредприятие почтовой связи «Укрпочта» начало двусторонний обмен электронными переводами между Украиной и Словенией по системе Eurogirо, говорится в сообщении Министерства инфраструктуры, пишет Униан.

Словения стала 14-й страной, с которой ведомство осуществляет обмен международными электронными переводами по системе Eurogiro.
 
Переводы Eurogiro могут приниматься и выплачиваться в национальной валюте во всех отделениях почтовой связи или в евро (при условии отсутствия в сумме перевода евроцентов) – в определенных объектах почтовой связи.
 
Переводы Eurogiro отправляются только в пользу физических лиц. Максимальная сумма перевода от одного отправителя не должна превышать 1 200 евро или эквивалент этой суммы в гривнах в день. 
 
Для получения международного срочного перевода адресат должен быть проинформирован о контрольном номере перевода, сумме и валюте приема перевода, стране отправления.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться