Читати українською

События за 4 октября 2012 года

В  Украине

Депозитные ставки начнут снижаться через несколько месяцев — прогноз

Банкиры прогнозируют, что после парламентских выборов депозитные ставки пойдут на снижение.

Глава совета НБУ рекомендует хранить сбережения в гривнах

Курсовые колебания, наблюдавшиеся в начале сентября на межбанковском и наличном валютных рынках, показали, что граждане, подвергшиеся паническим настроениям и приобретавшие инвалюту по завышенному курсу, оказались в проигрыше.

Водителей заставят поменять права

Выданное в СССР водительское удостоверение придется заменить – принят закон, который предусматривает введение документов европейского образца.

Ситуация вокруг гривны полностью стабилизирована, — НБУ

председатель совета Национального банка Украины Игорь Прасолов заявил, что ситуация вокруг национальной валюты полностью стабилизирована.

Вкладчикам упростят расчет

Ликвидация проблемного банка теперь не будет вызывать стресс у его вкладчиков. Фонд гарантирования вкладов физических лиц пообещал привлекать к этому процессу не пару банков, а несколько десятков.

Когда налоговая может списать налоговый долг

Государственная налоговая инспекция сообщила, что налоговый долг юридического лица может быть списан только в случае признания его безнадёжности.

Налоговая готовит предпринимателям либерализацию

В Верховной Раде зарегистрированы законопроекты с поправками в Налоговый кодекс и другие законодательные акты для усовершенствования администрирования налогов и сборов.

В мире

ЕС намерен разделить банки еврозоны на две части

Новый отчет ЕС предлагает реформы европейских банков, которые избавят налогоплательщиков от необходимости спасать проблемные учреждения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться