Читати українською

«Укрпочта» начала предоставлять страховые услуги

Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» с 3 сентября начало предоставлять страховые услуги от имени страховой компании «АСКА» (Киев). Об этом говорится в сообщении «Укрпочты», пишут Украинские новости

«В рамках программы сотрудничества »Укрпочты« и »АСКА« »Укрпочта« берет на себя обязательства по поиску клиентов, оформлению страховых полисов и консультационной работе по продуктам страховой компании »АСКА«. В свою очередь »АСКА« обеспечивает обучение сотрудников »Укрпочты« и информационную поддержку страховой деятельности предприятия», — отмечается в сообщении.

«Укрпочта» отмечает, что данная программа будет прежде всего интересна жителям районных центров и сел и позволит им легко и быстро оформить страховой полис гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, полис страхования от несчастного случая, а также застраховать личное имущество от ущерба.

Для оформления договора (полиса) необходимо иметь только паспорт и идентификационный код.

Все необходимые процедуры по оформлению договора будут выполнены сотрудником «Укрпочты».

Напомним, ГП «Укрпочта» планирует также развивать оформление кредитных договоров от имени банков и получение платежей за счет погашения кредитов, выплату пенсий со счетов, открытых в банковских учреждениях, выдачу наличных по платежным карточкам, а также переводы по международным платежным системам.

Предоставлять эти виды услуг предприятие планирует на основании агентских сделок с финансовыми учреждениями.

«Укрпочта» является монополистом почтовой связи Украины.

На сегодняшний день сеть предприятия насчитывает около 14 тыс. почтовых отделений по всей территории страны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться