Читати українською

Бумажная газета и утренний кофе — это, скорее, уже ностальгия, — Ершов

«И сейчас я люблю читать произведения разных жанров, за исключением, пожалуй, современных автобиографических историй из ряда «как я добился успеха».

Бумажная газета и утренний кофе — это, скорее, уже ностальгия, — Ершов
Артемий Ершов
Артемий Ершов
 

  Управляющий директор ИК «Тройка Диалог Украина» Артемий Ершов:
 

«Первую в моей жизни книгу мне прочитала прабабушка, когда мне было две недели от роду. Этой книгой оказался исторический роман Льва Никулина «России верные сыны». Прабабушка и воспитала во мне жажду к чтению. Юность прошла с произведениями Майн Рида, Джека Лондона, Артура Конан Дойля, Джеймса Хэдли Чейза, Василия Яна и многих других.

И сейчас я люблю читать произведения разных жанров, за исключением, пожалуй, современных автобиографических историй из ряда «как я добился успеха». Стараюсь встречаться с такими людьми лично — мне интересно прямое общение с ними, а не чтение их книги, выпущенной в огромном количестве одинаковых экземпляров.

Что касается периодики, читаю ее только в интернете — это более комфортно, с точки зрения доступа практически к любому изданию, передачи информации коллегам и друзьям, проведения времени в дороге с одной встречи на другую, в аэропорт, в ожидании рейса и так далее. Бумажная газета и утренний кофе — это, скорее, уже ностальгия».

Лев Никулин «России верные сыны»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться