Читати українською

Шведским болельщикам понравились Киев, фан-зона и пиво

В ожидании матча между национальными сборными Украины и Швеции многих болельщиков из этой северной страны можно было встретить на центральных улицах Киева, в столичной фан-зоне. В кафе, ресторанах и особенно в фан-зоне шведские болельщики пили пиво, весело общались, читали прессу и громко пели.

Шведским болельщикам понравились Киев, фан-зона и пиво
Фото с sport.segodnya.ua

Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, в 18.00 из площади Леси Украинки стартовал традиционный футбольный марш шведских болельщиков. Несколько тысяч фанов из Швеции направились центральными улицами Киева на НСК «Олимпийский». Немало их «засело» в специальных кафе столичной фан-зоны, где пиво лилось буквально рекой. Время от времени воздух над Крещатиком вздрагивал от мощного хора шведов, которые подбадривали себя песнями.

Корреспондент агентства спросил о впечатлении от Евро и нашей столицы у группы гостей из Швеции, которые участвовали в футбольном марше. По словам шведов, которые приехали из Гетеборга и Мальме, они неплохо устроились в специально оборудованном для них палаточном городке на Трухановом острове.

«Ваш Киев — очень красивый город. Очень понравилась Статуя Свободы на Майдане. А еще нам очень понравилось ваше пиво, оно вкусное и недорогое», — наперебой твердили собеседники из далекой Швеции, разомлевшие от пива и жары.

Комментарии - 3

+
+5
Bambuk
Bambuk
12 июня 2012, 0:01
Ета случилася!
Парвали шо Тузик Грелку!
UKRAINE is CHAMPION!!!!!
То хто там сумнивалсзя в нашем Шеве?
Оплачуй усi километри та литри пивка!!!
+
+19
London
London
12 июня 2012, 0:52
Можешь когда хочешь :):):), а то всё ребусы-ребусы :):):)
+
+5
Bambuk
Bambuk
12 июня 2012, 12:26
Ето не я-я-я-я.
Ето Kiev так дудел, так дуделлллл! Антилигентна.
Паб-е-е-е-да…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться