Читати українською

Банкиры уверены в гривне

Банкиры не прогнозируют резкой ревальвации гривни в связи с притоком валюты на Евро-2012. Об этом сообщил председатель Совета Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) Борис Тимонькин, пишет ЛигаБизнесИнформ.Тимонькин прогнозирует обменный курс в диапазоне 7,90-7,98 гривень за долар — то есть близким к номинальному курсу Национального банка Украины (НБУ).

Тимонькин прогнозирует обменный курс в диапазоне 7,90-7,98 гривень за долар — то есть близким к номинальному курсу Национального банка Украины (НБУ).

С Тимонькиным согласен и председатель правления Ощадбанка Сергей Подрезов. По его словам, есть несколько макроэкономических факторов, говорящих в пользу сохранения устойчивости гривни. Прежде всего, это стабильное улучшение состояния платежного баланса страны и достаточный объем золотовалютных резервов. Сергей Подрезов уверен, что Национальный банк Украины имеет достаточно резервов для уменьшения резких колебаний курса и не допустит девальвации национальной валюты.

В ходе сегодняшней пресс-конференции Борис Тимонькин также отметил: банки рекомендуют туристам менять евро и доллары на гривни через банкоматы — банковская комиссия при этой операции стандартна, а курс наиболее близок к межбанковскому. «Он (курс, — ред.) меньше зависит от ситуативных колебаний», — пояснил банкир.

Комментарии - 9

+
+12
Александр Максюта
Александр Максюта
29 мая 2012, 12:55
Просто смешно читать — бояться укрепления гривны. Еще и Тимонькина в эксперты записали. Он когда дает свои прогнозы, Задорнова можно не смотреть, от смеха все под столом…
+
+17
AlexKorn
AlexKorn
29 мая 2012, 13:13
Цікаво, скільки цей дурень отримує за такі оптимістичні прогнози?:)
+
+5
Александр Максюта
Александр Максюта
29 мая 2012, 15:34
Не сколько — на то он и «дурень»
+
+5
AlexKorn
AlexKorn
29 мая 2012, 15:55
Ну, для когось він являється «експертом» і за спасибі, думаю, не консультує.:)
+
0
Александр Максюта
Александр Максюта
29 мая 2012, 19:04
Так что он там консультирует, рад засветиться в прессе.
+
0
vs55
vs55
30 мая 2012, 8:51
Тимонькин — это Соскин наоборот!
+
0
tavrida
tavrida
30 мая 2012, 8:57
Евро12, это тоже самое что и курортный сезон в Крыму.С началом сезона гривна заметно, по воле банкиров, укрепляется, а по окончанию возвращается к исходному положению.Проверено.
+
0
vfn
vfn
30 мая 2012, 18:36
Знаменитый продюсер группы «На-На» Бари Алибасов накануне своего 65-летия решил жениться в шестой раз.
На этот раз избранницей продюсера стала 25 летняя Лилиана Максимова. Девушка является пресс-атташе Алибасова.
Пара сошлась год назад после пожара в квартире продюсера. Тогда Алибасов переехал жить к сыну, а Лилиана – подруга бывшей жены сына. Знакомы они были давно, но как-то не рассматривали друг друга как партнеров.
Лилиана первая девушка, которая получила от продюсера обручальное кольцо, предыдущие 5 претенденток на руку и сердце кольца не получали.
Напомним, первый раз Бари Алибасов женился еще школьником. Второй супругой продюсера стала кореянка. Затем фанатка группы «Интеграл». Еще была девушка легкого поведения, которая сбежала практически из-под венца.
После был громкий роман с Лидией Федосеевой-Шукшиной, отношения с которой длились 3 года, а это рекорд для Бари Алибасова.
+
0
sahsa
sahsa
30 мая 2012, 20:43
Наверняка вы и сами уже догадываетесь о своей бисексуальности. А может быть, даже знаете наверняка? Что ж, можно сказать, вам повезло: ваш мир сексуальных возможностей в два раза больше и многообразнее, чем у тех, кто ограничивается лишь сексом с противоположным полом. И не стесняйтесь рассказать о своей бисексуальности бойфренду: вот увидите, для него это станет самым приятным сюрпризом. Ведь больше всего на свете мужчина мечтает увидеть, как две женщины занимаются любовью (а то и поучаствовать вместе с вами). И если вы когда-нибудь устроите ему такой праздник – будьте уверены, он не забудет этого никогда! А что попросить у него в благодарность – это уж решать вам
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться