Читати українською

Мой бизнес начал развиваться задолго до того, как Виктор Янукович выиграл президентские выборы, — Александр Янукович

Президент корпорации «МАКО» Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл президентские выборы.

Александр Янукович
Александр Янукович
 

Президент корпорации «МАКО» Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл президентские выборы, пишет Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос журналистов в Донецке о том, не связано ли его благосостояние с инаугурацией Виктора Януковича, он ответил, что «это искусственно формируемое мнение, которое навязывается». «На самом деле, слушая ваш вопрос, сразу можно вспомнить сказку об Илье Муромце, который лежал долгие годы, а потом резко начал действовать. В бизнесе к сожалению так не получается, как у Ильи Муромца, когда вдруг из ничего сразу возникло все. В бизнесе нужны многие условия. В частности команда, на формирование которой уходят годы», — отметил он.

Янукович также добавил, что корпорация «МАКО» была зарегистрирована еще в 2006 году. «Все наши крупные строительные проекты и финансовые проекты они были запущены задолго до инаугурации Виктора Федоровича. Поэтому я не Илья Муромец и то, чего мы добились — это результат кропотливого труда, мозги и достижение команды», — сказал он.

Как сообщалось ранее, А.Янукович, сын президента Украины В.Януковича, в 2011 году уплатил как физическое лицо 8 млн 524,470 тыс грн налогов.

Комментарии - 6

+
0
Informed
Informed
22 мая 2012, 14:46
Прослезился
+
0
Man75
Man75
22 мая 2012, 14:49
Верю… но вот только почему в период президенства В.Януковича бизнес сына космическими темпами вырос в объёмах!!! В чём причина? :)
+
+6
ALEXXELA
ALEXXELA
22 мая 2012, 15:01
Комментарий от «Зеркала недели»:
Как сообщалось, банк Александра Януковича «Всеукраинский банк развития» увеличил чистую прибыль в 18 раз.
Еще в прошлом году состояние Александра Януковича оценивалось в 130 млн долларов.

Сына Януковича связывают с активизацией рейдерских захватов бизнеса после 2010 года:)
+
+13
KostyaBank
KostyaBank
22 мая 2012, 15:08
Купил я яблоко за 1 цент. Помыл — продал за 2 цента. Потом. А что — потом? Потом Папа стал Президентом.
+
+12
camelot
camelot
22 мая 2012, 15:08
До того как стать президентом папа был ПМ, депутатом и просто человеком которому трудно было отказать. Поэтому МАКО не Илья Муромец, оно скорее Тугарин Змей
+
0
Angry
Angry
22 мая 2012, 15:39
Я смотрю диагноз «Трудоголик» передается от отца к сыну. Отец ведь тоже не ест, не пьет и встает в 6 утра.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться