Читати українською

Кем работать, чтобы зарабатывать 100 000 гривен

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий по итогам мая.

Менеджер проекта по добыче полезных ископаемых — 112 000 гривен


Инженеру, проработавшему минимум 10 лет в горной отрасли, готовы платить 14 тысяч долларов за ведение проектов по строительству, реконструкции и развитию производственных объектов подземной добычи полезных ископаемых. От кандидатов требуется умение управлять проектной группой в 10-15 человек и готовность часто ездить в командировки. Знание английского языка не обязательно, но будет рассматриваться как дополнительное преимущество.

Ведущий веб-разработчик — 44 000 гривен

Компания GameDevJobs объявила конкурс на вакансию ведущего веб-разработчика для работы над международными проектами. От кандидатов требуется знание CSS, XHTML, JAVASCRIPT, AJAX и HTTP и как минимум трех языков программирования. Зарплата: от 4 до 5,5 тысяч долларов.

Генеральный менеджер конференц -центра — 40 000 гривен

Компания, предоставляющяя широкий спектр услуг для проведения конференций, конгрессов, семинаров, круглых столов, тренингов, презентаций, выставок, приема иностранных гостей и т.д., срочно разыскивает опытного (опыт работы от 5 лет) менеджера на руководящую должность в сфере конференц-сервисов. Успешный кандидат, помимо высшего образования и опыта работы, должен иметь наработанную клиентскую базу корпоративных заказчиков. Желаемый возраст: 25-47 лет. Зарплата: 5000 долларов плюс проценты от заказов.

Руководитель проекта (органическое животноводство) — 40 000 гривен

Для организации работы и руководства элитным хозяйством (органическое животноводство) разыскивается опытный и инициативный менеджер, умеющий организовывать работу хозяйств с нуля и руководить производственными, технологическими и бизнес-процессами хозяйства. Это должен быть мужчина в возрасте 30-40 лет. Прошедшему все этапы собеседованию кандидату готовы платить 5 тысяч долларов в месяц и предоставить полный социальный пакет.

Старший Java-программист — 31 600 гривен

Компания New IT Solutions Ltd ищет старшего Java-разработчика со знанием Java, Javascript и опытом работы от трех лет. Вакансия предполагает зарплату в почти 4 тысячи долларов, 24-дневный отпуск, бонусы и медицинскую страховку.

Кем работать, чтобы зарабатывать 100 000 гривен
Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий по итогам мая.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться