Читати українською

Владислав Чечеткин, Rozetka.UA: «Обыск завершен. Налоговая делала свою работу»

Только что Владислав Чечеткин, руководитель Rozetka.UA, сообщил у себя в Facebook, что обыск, инициированный налоговой инспекцией, завершен и компания снова работает, пишет AIN.UA.

В разговоре с AIN.UA он уточнил, что речь идет лишь о прекращении обыска. В ближайшее время предстоят суды, которые и определят есть ли у компании налоговая задолженность или нет.Обыск, инициированный налоговой инспекцией, завершен и компания снова работает.

Напомним, что Владислав Чечеткин и ранее заявлял, что готов решать все вопросы мирно и в рамках закона, правда уточняя, что «в текущей ситуации это сложно, т.к. компанию уже публично обвинили, хотя решения суда еще нет».

«В целом налоговая милиция делала свою работу. Основные проблемы принесли «перегибы на местах. Мне тяжело принять этот факт, но после длительных разбирательств — это так. Дай Бог чтобы в результате были сделаны выводы виновные понесли наказание и были придуманы механизмы которые помогут дальше не воевать, а сотрудничать с системой», — прокомментировал он произошедшие события.

Владислав Чечеткин, Rozetka.UA: «Обыск завершен. Налоговая делала свою работу»
Фото с сайта delfi.ua

Комментарии - 3

+
0
heyzues
heyzues
27 апреля 2012, 16:55
Ну и хорошо. Видать их и так «низкие» цены, вырастут.
+
+6
bigmir
bigmir
27 апреля 2012, 17:28
«… не воевать, а сотрудничать с системой...»
Тот, кто пытается воевать уходит сам или его перемелят. В системе нужно быть и играть по её правилам, сохраняя свою энергию.
Цель бизнеса — заработать денег или повоевать? Война с системой дороже. )
+
0
AlexKorn
AlexKorn
28 апреля 2012, 13:15
Якщо маєш мільярди, то систему можна підігнати під свої інтереси, а поки їх не заробив, то приходиться пристосовуватися самому.:)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться