Читати українською

Украина близка к завершению поисков альтернативных маршрутов поставок газа, уверяет Бойко

Украина в ближайшее время выйдет на конечные результаты работы по поискам альтернативных маршрутов поставки газа, заверил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.

Юрий Бойко
Юрий Бойко
министр энергетики и угольной промышленности

Украина в ближайшее время выйдет на конечные результаты работы по поискам альтернативных маршрутов поставки газа, заверил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, пишет Интерфакс-Украина.Украина намерена начать переговоры с ведущими странами по вопросу диверсификации источников поставок природного газа.

«Мы работаем над диверсификацией маршрутов поставки газа, и я думаю, что в ближайшее время, мы выйдем на конечные результаты работы, что нам позволит диверсифицировать поставки», — сказал он.

Напомним, в январе ообщалось, что Украина намерена начать переговоры с ведущими странами по вопросу диверсификации источников поставок природного газа.

Как сообщалоь, министр топлива и энергетики Юрий Бойко заявил накануне, что Украина рассчитывает на достижение договоренности о создании трехстороннего консорциума по управлению украинской ГТС.

Комментарии - 1

+
0
fakON
fakON
26 апреля 2012, 15:22
… а я близок к оплате за газ с учетом покрашень и услиливаю эту сторону работы в проекции поиска новых рынков перспективных и не стандартных действий!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться