Читати українською

Ахметов отключит киевлянам горячую воду уже с 23 апреля

С 23 апреля ОАО «Киевэнерго» начинает ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
народный депутат Украины

С 23 апреля ОАО «Киевэнерго» начинает ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность. В связи с этим у потребителей будет временно отсутствовать горячее водоснабжение. Нынешний график испытаний сформирован с учетом сроков проведения Евро-2012, пишут Комментарии.

Как сообщили в компании, на период проведения чемпионата испытательные работы будут проводиться в спальных районах столицы.Читайте также: В борьбе за Днепрооблэнерго у Ахметова будет конкурент.

Всего испытания теплосетей планируется завершить к началу сентября. Это обязательная ежегодная процедура, которую «Киевэнерго» осуществляет с целью надлежащей подготовки к следующему отопительному сезону.

«Киевэнерго» просит киевлян с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с проведением гидравлических испытаний.

В «Киевэнерго» акцентируют внимание на том, что во время испытаний теплосетей компания не начисляет объемов потребления тепловой энергии жилищно-эксплуатационным организациям (ЖЭО) для получения горячей воды. Корректировку расчетов с жителями осуществляют ЖЭО.

График гидравлических испытаний, которые пройдут с 23 апреля по 13 мая:

— с 23 апреля по 7 мая — часть Дарницкого, Днепровского, Соломенского районов (жилые массивы Левобережный, Старая Дарница, ДВРЗ, Харьковский, Соцгород, Новая Дарница, Отрадный).

— с 23 апреля по 13 мая — часть Святошинского района (жилой массив «Галаганы»).

Комментарии - 1

+
0
RaSvet
RaSvet
13 апреля 2012, 19:03
А с 23 апреля по сентябрь кому гидравлические испытания проведут? :-)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться