Читати українською

Застройщики готовы привлекать сертифицированных риелторов для продажи жилья

Застройщики готовы заключать договора с сертифицированными риелторами на оплату услуг по купле-продаже недвижимости, при этом ее стоимость для покупателей останется неизменной, сообщил Сергей Злыдень, президент Ассоциации специалистов недвижимости Украины.

Сергей Злыдень
Сергей Злыдень
президент Ассоциации специалистов недвижимости Украины

Застройщики готовы заключать договора с сертифицированными риелторами на оплату услуг по купле-продаже недвижимости, при этом ее стоимость для покупателей останется неизменной, сообщил Сергей Злыдень, президент Ассоциации специалистов недвижимости Украины, пишет SV-Development.

«Застройщики в этом году готовы подписывать все договора с сертифицированными риелторами на то, чтобы оплачивать риелтору услугу», – сказал Злыдень.

Соответствующие меморандумы и договоры о сотрудничестве планируются к подписанию в ходе XVI Международной ялтинской конференции 10-13 мая 2012 г. при участии Конфедерации строителей Украины, уточнил Злыдень.

«Мы надеемся, что после данного форума на рынке произойдут крупные изменения, то есть, законодатели моды – крупные операторы, наши застройщики, наконец-то начнут платить конкретно посредникам», – отметил Злыдень

По мнению президента АСНУ, такое сотрудничество между застройщиками и риелторами, при котором риелторы могут стать альтернативой отделам продаж стройкомпаний, позволит, наряду с законодательными инициативами, навести порядок на рынке риелтерских услуг.

 

Комментарии - 1

+
0
moniks
moniks
13 апреля 2012, 15:16
Это называется — мёртвому припарки. При зарплатах 300$ — 500$ о недвиге никто даже недумает. Нынче тренд — купить Хундай и ганять, а не облезлую панель и мечтать о ремонте.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться