Читати українською

Фирташ: государство не должно трогать малый и средний бизнес в течение десяти лет

Государство должно дать свободу малому и среднему бизнесу. Как сообщает пресс-служба Федерации работодателей Украины, об этом сказал глава ФРУ Дмитрий Фирташ вчера во Львове во время встречи с руководством Львовской области и предпринимателями региона.

Дмитрий Фирташ
Дмитрий Фирташ
глава ФРУ

Государство должно дать свободу малому и среднему бизнесу. Как сообщает пресс-служба Федерации работодателей Украины, об этом сказал глава ФРУ Дмитрий Фирташ вчера во Львове во время встречи с руководством Львовской области и предпринимателями региона, пишет Униан.

«Дайте людям покой. Не нужно помогать. Вы просто десять лет не трогайте малый и средний бизнес. И я уверен, что он станет локомотивом, который подтолкнет экономику вперед и даст стране развитие», — сказал Фирташ.

Глава Федерации работодателей отметил, что бизнес может защищать себя, отстаивая свою позицию при принятии законов. По его словам, Федерация работодателей — это площадка, которая дает возможность всем бизнесменам защитить себя.

Справка

В Украине более 80 государственных органов могут проверять предприятия, а 21 контролирующая структура может прекратить деятельность предприятия.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться