Читати українською

Колесников обещает новую службу интернет-продажи ж/д билетов

Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников обещает к концу апреля запустить современную службу и интернет-продажи железнодорожных билетов. Об этом он сказал сегодня на брифинге, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Колесников отметил, что в Украине будет полностью реформирована служба продажи билетов.

«Менять эту службу без качества бесполезно. Все участки от покупки билетов до поездки должны быть отработаны. Мы будем приглашать специалистов, имеющих опыт работы в таких компаниях как »Люфтганза« или »Бритиш Эйрвейвз«, для работы в пассажирской службы железной дороги на каждом этапе — продаж, маркетинга», — отметил Колесников.

Он также раскритиковал существующую систему продажи «е-квиток». «Е-квиток» — это даже не смешно. Что такое «е-квиток»? Это, по сути, уволенные с железной дороги чиновники, которые купили сервер вскладчину и продают билеты. Так быть не должно. К концу апреля мы запустим уже современную службу интернет-продажи билетов", — сказал он.

Комментарии - 1

+
0
kmk
kmk
23 марта 2012, 12:35
Постоянно пользуюсь. Нормально. Цена ниже, чем в кассе. Немного тормознутый сайт, но все работает. Покупаю даже с телефона. Теперь цены поднимут 100 пудов. Своим программистам жалко деньги платить или объем отката не интересен? Чужой бизнес прикарманить под благовидным предлогом, во как.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться