Читати українською

Apple распродала первую партию новых iPad менее, чем за неделю

По предварительным заказам через интернет Apple распродала первую партию планшетов iPad нового поколения, пишет Корреспондент.

iPad, Apple, продажи iPad.
Фото с сайта 24smi.org

В компании не указали количество устройств в распроданной партии, однако подчеркнули, что интерес покупателей к новому iPad оказался «выше ожиданий».

Успевшие заказать планшет из первой партии получат его 16 марта, а остальным заказавшим аппарат будет доставлен с задержкой. На данный момент на сайте интернет-магазина компании сообщается, что срок доставки iPad составляет 2-3 недели. При этом в одни руки отпускается не более двух планшетов.

В то же время в розничные магазины Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Сингапура, США, Франции, Швейцарии и Японии новый планшет поступит 16 марта. В 26 странах «второй волны» продажи нового iPad начнутся 23 марта.

Цена на планшет третьего поколения в США составляет от $499 до $829 и зависит от объема внутренней памяти и наличия либо отсутствия модуля 3G+LTE.

Напомним, The New iPad был представлен 7 марта. При этом ранее сообщалось, что доставка отдельных моделей немного задержится.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться