Читати українською

Янукович назначил Колобова главой министерства финансов

Президент Украины Виктор Янукович указом №156/2012 от 28 февраля 2012 года назначил на должность министра финансов Юрия Колобова. Об этом «Минфину» стало известно из официального сообщения на сайте президента Украины Виктора Януковича.

Янукович назначил Колобова главой министерства финансов
Юрий Колобов Фото с сайта: digest.comments.ua

В конце прошлой недели Виктор Янукович заявил, что кандидатура Юрия Колобова на должность министра финансов не является единственной, так как рассматривались еще две кандидатуры.

Юрий Колобов в апреле 2010 года был назначен на пост заместителя главы правления Национального банка Украины, в ноябре того же года стал первым заместителем главы правления НБУ. До этого он работал в «Укрэксимбанке», был председателем правления «БТА Банка», директором казначейства «Ощадбанка», советником по банковским вопросам ООО «Финансовая компания КИБР».

Напомним, 22 февраля 2012 года Фиктор Янукович уволил Валерия Хорошковского с должности министра финансов и назначил его первым вице-премьер-министром.

Комментарии - 4

+
+23
gricyk5
gricyk5
28 февраля 2012, 19:24
Мне эти перестановки напоминают басню Крылова «Квартет»
+
+7
Lasvegas
Lasvegas
29 февраля 2012, 8:58
Колобов то грамотный человек, только вот как говорится «власть портит людей» — так что будем посмотреть…
+
+6
sunmanin
sunmanin
28 февраля 2012, 21:39
Никто из нормальных и компетентных людей не захочет, а если захочет то не сможет работать с этими крохоборами.
+
0
Lasvegas
Lasvegas
29 февраля 2012, 9:00
Ну я бы не бросался такими громкими заявлениями — у человека так стремительно развивается карьера, думаю никто из «молодых» не отказался б стать министром при любом, даже самом плохом, раскладе!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться