Читати українською

Янукович запрещает давить на бизнесменов

Президент Украины Виктор Янукович требует от сотрудников Государственной налоговой администрации прекратить давление на представителей бизнеса, пишет Интерфакс-Украина.

Янукович потребовал от налоговиков прекратить давление на бизнес.
Янукович потребовал от налоговиков прекратить давление на бизнес.

«Требую от налоговиков и других контролирующих органов: прекратите давление на бизнес», — сказал Янукович в своем выступлении на открытии 10-й сессии Верховной Рады во вторник, подчеркнув при этом, что «налоговые правила должны быть одинаковыми для всех».

Глава украинского государства также отметил что «пришло время» ограничить полномочия контролирующих органов и пресекать факты, когда хозяйственная деятельность прекращается в результате распоряжений чиновников.

Янукович также заявил, что рассчитывает, что украинский парламент в ближайшее время примет Таможенный кодекс. «Надеюсь, что Верховная Рада рассмотрит мои предложения к нему и примет Таможенный кодекс уже в ближайшее время», — сказал он.

Комментарии - 5

+
+15
samurai
samurai
7 февраля 2012, 11:36
Выборы ) ) )
+
+15
brigadirius
brigadirius
7 февраля 2012, 11:46
Это уже диагноз. Говорить одно, а подписывать противоположное. Хотя пока пипл хавает эту пропаганду, то почему нет.
Интересная логика у кацапов независимо от ихнего гражданства: если е… т свой царь-батюшка то это только в кайф. А ежели иноземац какой даёт возможность работать и зарабатывать то он буржуй-кровопийца.
+
0
RaSvet
RaSvet
7 февраля 2012, 12:01
Исторические параллели:

1939г Сталин И.В. Газета «Правда»: «Когда я слышу что где-то у нас обижают лётчиков — у меня прямо сердце кровью обрывается!»
1939г выходит постановление СНК и съезд ВС СССР принимает решение о том что военнослужащие, закончившие обучение в этом году… не получат офицерских званий, а будут сержантами и останутся служить в тех же казармах, где и обучались.
Не вижу разницы между словами и делами нашего гаранта в почти аналогичной ситуации :-)
+
0
RaSvet
RaSvet
7 февраля 2012, 12:02
Военнослужащие. Имелись ввиду выпускники лётных школ.
+
0
DimaA
DimaA
8 февраля 2012, 0:47
Пока не верю, а время покажет. minfin.com.ua/2012/01/20/529771/
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться