Читати українською

Нафтогаз гарантирует бесперебойное газообеспечение, но просит вовремя платить

Нафтогаз гарантирует надежное газообеспечение всех украинских потребителей за счет объемов добывающегося в Украине природного газа, сообщил Корреспондент.

При этом Нафтогаз отметил, что внутренняя добыча, поступление импортированного природного газа и его отбор из ПХГ ежедневно обеспечивают потребности страны в ресурсе в таких объемах, которые необходимы для ее нормальной жизнедеятельности.

В компании также отметили, что поступление и потребление природного газа в 2012 году сбалансированы в полной мере с учетом возможных перепадов температур. Нафтогаз заверил, что принимает все меры для обеспечения бесперебойных поставок газа.

В то же время компания напомнила, что выполняет свои обязательства по поставкам газа, поэтому просит за него вовремя платить. «Вместе с тем, руководство Компании было бы очень благодарно всем потребителям природного газа, а в первую очередь руководителям предприятий ТКЕ, за своевременную оплату за потребленный ресурс», — говорится в сообщении.

Напомним, недавно Нафтогаз заявил об ожидании, что в тендере на оценку стоимости газотранспортной системы (ГТС) Украины примут участие крупные международные компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться