Читати українською

Азаров боится использования своего имени в Интернете

Увеличить картинкуПремьер-министр Николай Азаров объясняет регистрацию товарного знака AZAROV необходимостью предотвратить незаконное использование его имени в Интернете. Об этом пишет Дело.

AZAROV, товарный знак в Украине, Азаров боится использования своего имени в Интернете, Николай Азаров.
Н.Азаров. Фото с сайта censor.net.ua

«Мне сказали, что это надо сделать, чтобы не было лже-Азаровых на сайтах. Очень много от моего имени кем-то представляются и так далее, и так далее», — сказал Азаров.

При этом он подчеркнул, что не собирается использовать этот знак в торговых целях. Как сообщало агентство, «Укрпатент» зарегистрировал знак Азарова для товаров и услуг, под которым премьер в частности может организовывать кабельное телевизионное вещание, обеспечивать общение через интернет-чаты и интернет-форумы, предоставлять услуги составления налоговых деклараций и консультации относительно предпринимательской деятельности.

Напомним, теперь под логотипом Azarov премьер может оказывать услуги по составлению налоговых деклараций, анализировать себестоимость товаров и услуг, оказывать услуги по сравниванию цен, услуги секретаря либо услуги по поиску спонсоров, писать рекламные тексты, руководить делами артистов-исполнителей, предоставлять доступ к интернету и даже обеспечивать общение через интернет-чаты и форумы.

Комментарии - 3

+
0
Dobrofey
Dobrofey
15 декабря 2011, 13:00
Так что теперь, если какой-нибудь Василий Степанович Азаров из города Мухосранска захочет зайти в чат с ником Azarov, то его привлекут за нарушение патентных прав? ;)
+
0
camelot
camelot
15 декабря 2011, 13:13
Тебя круто накололи Николаша! товарный знак и ник это разные вещи! к тому же кто мешает написать А3AROV, Azaroff, Azzarov and so on…
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
15 декабря 2011, 13:19
Он увидел что у Виктора Фёдоровича появился iPad в Иерусалиме и решил подстраховать себя.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться