Читати українською

Тевелеву оставили должность главы НКЦБФР

Дмитрий Тевелев, ранее занимавший должность председателя ГКЦБФР (Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку), назначен председателем НКЦБФР (Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку). Об этом «Минфину» сообщили в пресс-службе НКЦБФР.

Тевелеву оставили должность главы НКЦБФР
Фото с сайта http://investgazeta.ua

По словам господина Тевелева, одним из первых шагов, которые НКЦБФР должна сделать, является внесение изменений во множество внутренних документов комиссии, а также реорганизация внутренней системы регулятора, с целью улучшения ее эффективности.

Напомним, что 23 ноября 2011 года президент Украины подписал указы № 1061/2011 «О ликвидации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку», согласно которому ликвидационную комиссию возглавит Дмитрий Тевелев, и № 1063/2011 «О Национальной комиссии по ценным бумагам и фондового рынка », декларирующий основные цели и принципы работы НКЦПФР. Тогда же были подписаны указы о ликвидации нацкомиссий по вопросам регулирования связи, электроэнергетикики и по регулированию рынков финансовых услуг. Президент также расформировал нацкомиссию по регулированию в сфере коммунальных услуг (НКРКУ), и создал новый орган с аналогичным названием.

Комментарии - 1

+
+3
77777
77777
29 ноября 2011, 16:27
Судя по фото, тоже оклад всего 3тыс, как у госкомбезработицы
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться