Читати українською

Льготы для 16 категорий льготников могут отменить

На сегодняшний день решение о том, когда будет рассматриваться парламентом во втором чтении законопроект №9127 об отмене льгот для 16 категорий льготников, не принято. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко.

«Пока решение политическое не принято. Мы работаем в рабочей группе, и сейчас они сказали свое „нет“ по отношению к пересмотру этого закона. Сейчас мы, возможно, будем искать какое-то решение», — сказал Тигипко.

В ходе пресс-конференции он напомнил, что во время заседаний рабочей группы ее участники ставят перед собой задачу увеличить доходную часть бюджета, чтобы были максимальные возможности выполнять то законодательство, которое сегодня есть.

Комментарии - 2

+
+15
Нонна Донец
Нонна Донец
27 сентября 2011, 16:07
Главное — не нарушать 22,21 ст. КУ и перестать решать проблемы Государственного бюджета ЗА СЧЕТ людей, когда это кончится?!..
Уже пенсионную реформу провалили практически только по этой причине…
На кону — стабильность внутреннего рынка, без послаблений бизнесу все прессующие методы — уход в тень, и правильно, людям нужно обезопасить себя, Вы же о себе уже подумали, на несколько лет вперед…
Нужно сделать одну единственную простую вещь — снизить единый соц. взнос, нагрузку на фонд з/п — ВДВОЕ, тогда борьба с тенью и долларом не понадобиться, неужели на это не хватает мужества решиться, легче прессовать..,
+
0
akchup
akchup
27 сентября 2011, 17:36
Абсолютно согласен!!! поддерживаю!!!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться