Читати українською

Балога не исключает возможности присоединения партии «Единый центр» к Партии регионов

Лидер партии «Единый центр» Виктор Балога не исключает возможности, что в случае поступления соответствующих предложений, партия «Единый центр» станет провластной политической силой. Об этом он заявил перед началом заседания правительства, передает источник.

Виктор Балога, партия Единый центр, Партия регионов.
Виктор Балога. Фото с сайта rosatomflot.ru

«Если это будет устраивать и моих коллег и общественных, если это будет устраивать нашу команду то мы будем над этим работать, однако по состоянию на сегодняшний день, мы над этим и не думали», — сказал Балога. Он подчеркнул, что никаких политических ультиматумов ему не выдвигали и от «Единого центра» никто не требует перехода с партии власти.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что «Сильная Украина» присоединится к Партии регионов.

«Сегодня мы (Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко) перед вами в качестве председателя партии Партия Регионов и председателя партии »Сильная Украина«. Мы выступили с инициативой объединения наших партий путем присоединения »Сильной Украины« к Партии Регионов», — заявил Азаров.

Кроме того, Николай Азаров считает, что к инициативе присоединения к Партии регионов «прислушаются и другие партии». «Я думаю, к нашей инициативе прислушаются и другие партии», — заявил Азаров, комментируя присоединение «Сильной Украины» к Партии регионов.

Комментарии - 1

+
0
sugata
sugata
17 августа 2011, 11:22
Решили прикупить?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться