Читати українською

Авиабилеты могут стать дешевле

На внутреннем рынке авиаперевозок нужно установить конкурентные цены, внедрить четные, добросовестные и прозрачные правила взаимодействия. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Рафаэль Кузьмин во время круглого стола с топ-менеджментом авиационной отрасли, сообщил источник.

Авиабилеты могут стать дешевле
Фото с сайта megaobzor.com

По его словам, введение честных, добросовестных и прозрачных правил взаимодействия между авиакомпаниями и аэропортами должно привести к снижению стоимости авиабилетов.

«Если все эти этапы пройдут успешно, Антимонопольный комитет не будет применять к нарушителям конкурентного законодательства на рынках авиаперевозок максимальные штрафы», — отметил Рафаэль Кузьмин.

Участники рынка поддержали позицию Комитета и, согласно достигнутым договоренностям, по результатам мероприятия должны предоставить в Комитет предложения по совершенствованию тарифообразования на авиаперевозки.

 
Источник: FBC

Комментарии - 2

+
0
Caramba
Caramba
14 июля 2011, 13:55
Ага, давайте пустим на наш рынок EasyJet и ему подобных.
+
0
moniks
moniks
14 июля 2011, 14:30
Так уже есть Wizz air. В этом году они правда решили догнать по ценам Aerosvit, МАУ и т.п. Поэтому выбор пал на Укрзализныцю. И дешевле в два раза, и тише. В том смысле, что младенцы не веращат наухо час полета до Симферополя.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться