Читати українською

«Нафтогаз» заказал экспертную оценку рынка газа

НАК «Нафтогаз» заказала у американской консалтинговой компании IHS CERA экспертную оценку рынка газа, сообщает пресс-служба НАК.

«Нафтогаз» заказал экспертную оценку рынка газа
Фото с сайта investgazeta.net

«Одним из заданий исследования является наработка рекомендаций относительно оптимизации нормативно-правовой базы в газовом секторе для привлечения инвестиций в производство природного газа из традиционных и нетрадиционных источников», — говорится в сообщении.
IHS CERA — американская консалтинговая компания, специализирующаяся на разработке рекомендаций и экспертных выводов для правительств и частных компаний во всем мире относительно рынка энергоносителей, геополитики, тенденций и стратегий в промышленности.

НАК «Нафтогаз Украины» является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранении нефти и газа, снабжению природного и сжиженного газа потребителям. Свыше 90% нефти и газа в Украине добывается предприятиями НАК. Чистый убыток НАК «Нафтогаз Украины» за 2010 г. составил 21 млрд 431 млн 345 тыс. грн против прибыли годом ранее.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться