Читати українською

HTC выпустит 3D-смартфон

В устройстве реализована технология объёмного изображения, для просмотра которого не нужно специальных очков, возможность съёмки фото и видео в 3D, а также последняя версия фирменного интерфейса HTC Sense.

Снимать 3D фото и видео со стереозвуком можно с помощью сдвоенной камеры. 2 пятимегапиксельных модуля, дополненные сдвоенной LED-вспышкой, могут снимать как обычные, 2D, фото и видео, так и объёмные. Специальный переключатель режима съёмки позволяет на ходу переключаться из одного режима в другой, применяя к изображению эффект Tilt-Shift (выборочное размытие отдельных частей кадра, при котором создаётся эффект игрушечного снимка).

Также новинка оснащена 4,3-дюймовым стереоскопическим дисплеем и 1,2 ГГц двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, который позволяет снимать видео с разрешением 720р и проигрывать FullHD-файлы (1080р).

Последняя версия фирменного интерфейса Sense позволяет выполнять обычные действия проще и удобнее. Она предлагает пользователям объёмный интерфейс меню, активный экран блокировки с быстрым запуском избранных приложений, новые виджеты.

Смартфон будет доступен в Украине во второй половине августа 2011 года в крупнейших торговых сетях официальных дистрибьюторов. Стоимость аппарата пока что не называется.

HTC выпустит 3D-смартфон
Фото с сайта mobiset.ru

Комментарии - 2

+
0
Artem123
Artem123
30 июня 2011, 15:03
Не успели начать продажи Sensation, уже новый смартфон на подходе
+
0
elvalery
elvalery
30 июня 2011, 15:12
Забавно
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться