Читати українською

Азаров насобирал на сберегательном счете миллион

Откладывая часть своей зарплаты, на своем сберегательном счете получил миллион. Об этом сообщил премьер Николай Азаров в эфире телеканала «1 +1».

Азаров насобирал на сберегательном счете миллион
Фото с сайта focus.ua

«Я как то незаметно, откладывая часть своей зарплаты, на своем сберегательном счете получил миллион. А ведь я уже 40 лет очень высокооплачиваемый и по советским меркам чиновник. В советское время я зарабатывал 1,5 тыс. в месяц. Я совершенно спокойно декларирую свои расходы, мне нечего об этом думать», — заявил Азаров.

Отвечая на вопрос о проводимых мерах по борьбе с коррупцией, Азаров сказал, что мы сделали то, что от нас никто не ожидал и этого никто не сделал за 20 лет.

«Многое поменяется после вступления 1 июля закона о принципах предотвращения и противодействия коррупции в Украине, который заставит всех чиновников декларировать расходы и покупки свыше 150 тыс. грн. Закона о коррупции в совокупности с законом о доступе к публичной информации делают работу чиновников высшего и среднего звена прозрачной», — уточнил Азаров.

Комментарии - 2

+
+9
drucar
drucar
28 июня 2011, 8:53
Это из области:«А давайте увеличим нам взятки, и мы перестанем брать зарплаты»
+
+30
Victor30288
Victor30288
28 июня 2011, 9:10
А у народа на вкладах СССР лежало по 20-30 тыс, и как то незаметно им пришла труба. А в нынешней Украине, как то незаметно не получается хоть что то на старость отложить.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться