Читати українською

У Азарова решили обновить материальную базу пожарным

Кабинет министров Украины одобрил постановление «О порядке использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для приобретения пожарной техники и строительства дорог противопожарного назначения».

У Азарова решили обновить материальную базу пожарным
Фото с сайта korrespondent.net

Как сообщает пресс-служба правительства, документ имеет целью обеспечить эффективное и прозрачное использование средств государственного бюджета, которые выделяются для приобретения пожарной техники и строительство дорог противопожарного назначения, согласно государственной программе.

В Кабмине ожидают, что приобретение пожарных автомобилей и противопожарного оборудования, строительство дорог противопожарного назначения будет способствовать обновлению материально-технической базы служб охраны и защиты леса. Это будет способствовать своевременному тушению и ликвидации лесных пожаров, сохранению государственного имущества, считают в правительстве.

Комментарии - 1

+
0
Victor30288
Victor30288
10 июня 2011, 10:14
Юля скорые покупала, а эти решили пожарками заняться. Перенимаем опыт называеться, незря ее каждый день в прокуратуру вызывают, обмен опытом называеться.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться