Читати українською

Ежель просит украинцев скинуться на корвет

Министр обороны Украины Михаил Еж ель призвал украинцев построить корвет за народные день ги и сам показал такой пример, пожертвовав свою месячную зарплату на его строительство.

Ежель просит украинцев скинуться на корвет
Фото с сайта sevastopol.info

«Поддержим инициативу ветеранов флота и построим украинский корвет громадой! Я лично отдаю на строительство украинского корвета свое месячное денежное обеспечение», — сказал глава оборонного ведомства во время торжественного открытия четвертого сезона международных парусных соревнований «WindMaster Regatta 2011» в акватории Киевского водохранилища, сообщила пресс-служба Минобороны.

Ежель выразил уверенность, что «в Украине найдется много людей, которые также примут участие в строительстве народного корабля».

По его словам, сразу после обнародования финансового счета, на который можно перечислить средства, начали поступать деньги от граждан.

Присутствующий на открытии парусных соревнований президент Парусной федерации Украины, президент Ассоциации судостроителей Украины, народный депутат Украины (Партия реги онов) Василий Гуреев надеется, что украинские корабелы сделают все возможное, чтобы корвет в кратчайшие сроки пополнил состав Военно-морских сил Украины.

Построить корвет громадой решили ветераны флота в Севастополе, которые создали благотворительную организацию «Фонд возрождения Украинского флота».

Комментарии - 6

+
0
samurai
samurai
20 мая 2011, 11:11
Так пусть… Фирташ--Ахметов и скинутся… и их компашка…
+
+2
Victor30288
Victor30288
20 мая 2011, 11:20
Вообще с головой не дружат. Мало того, что народ содержит милицию, налоговую, чиновников, так теперь им корвет подавай.
+
+2
samurai
samurai
20 мая 2011, 11:22
Они ж--сами себе--списали--24 млр гр...../Тимоха… отдыхает/
пусть кинут 1 млр гр на Армию…
Жадные--уроды…
+
+5
ZyXel
ZyXel
20 мая 2011, 12:00
Странная картинка получается, в Донецкой обл. просят скинуться граждан кто сколько может на ремонт дорог, теперь на строительство корвета. Предложение: давайте отменим налог и будем скидываться всем на все согласно актам выполненных работ.
+
0
Anko
Anko
20 мая 2011, 12:44
А если я дам 1000 рублей, в корвете будем моя маленькая доля собственности? Если бы мне разрешили на нем проводить отпуск, я бы подумал.
+
+2
Victor30288
Victor30288
20 мая 2011, 13:37
,, Кочегаром возле топки":):)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться