Читати українською

Гриценко призвал Азарова не трогать картошку

Если Премьер-министр начал заниматься картофелем, это приведет к тому, что она исчезнет с прилавков. Такое мнение высказал лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, комментируя заявление Николая Азарова о намерении правительства взять под контроль цены на картофель и увеличить долю промышленно выращенного картофеля.

Как сообщает пресс-служба «Гражданской позиции», Гриценко отметил: «Все, за что раньше бралось правительство, заканчивалось дефицитом и повышением цен. Начали регулировать гречку — цена прыгнула за облака, и гречка исчезла с прилавков. Взялись за бензин — и вот А-95 стоит выше 10 грн. за литр и цена и дальше растет. Начали регулировать предпринимательство через налоговые „новации“ — начали закрываться предприятия».

В связи с этим Гриценко потребовал от Премьер-министра прекратить безответственные действия и не пытаться административными методами регулировать то, что лучше регулируется «без государственного вмешательства».

«Лучше было бы, если бы такие горе-члены правительства с подобными инициативами во главе с Азаровым пошли в отставку. Тогда люди будут дышать, и будут жить легче», — подытожил лидер «Гражданской позиции».

Комментарии - 2

+
0
sad
sad
29 апреля 2011, 8:08
У предыдущих «эти руки не крали» у нынешних будет «эти руки не трогали» Хреново одно что все по факту, тобиш после того как.
+
0
Victor30288
Victor30288
29 апреля 2011, 8:10
Картоха это святое Пусть лучше огурцы солит
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться