Читати українською

Азаров пообещал раздать людям компенсации за рост цен

Кабинет министров работает над возможностью компенсировать гражданам рост цен и тарифов в соответствии с накопления ресурсов в государстве.

Азаров пообещал раздать людям компенсации за рост цен
Н.Азаров. Фото с сайта i1.focus.ua

Об этом премьер Николай Азаров заявил во время Национального семинара журналистов региональных СМИ, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Все свободные ресурсы, которые в государстве начнут появляться, а они уже появляются, мы обязательно направим на компенсацию нашим людям от роста цен и роста тарифов. Сейчас правительство над этим работает», — сообщил премьер.

«Страна пережила непростой прошлый год, непростой и 2011 год, но мы движемся в правильном направлении. Мы нашим людям можем уже уверенно сказать о том, что перспектива у нас с вами есть», — добавил он.

Азаров объяснил, что повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги обусловлены ростом мировых цен на нефть, от которых зависит цена на импортируемый российский газ для Украины.

Впрочем, по его словам, правительству удается сдерживать рост цен по сравнению с соседними странами.

Комментарии - 6

+
+15
Kote
Kote
22 апреля 2011, 16:02
Маразматик
+
+7
Alice
Alice
22 апреля 2011, 16:43
А гречка и овощи у нас удобряются нефтью и российским газом… но мы движемся в правильном направлении… Когда я… европейцам… называю наши цены, на наши продукты… они в шоке…
+
0
Bambuk
Bambuk
22 апреля 2011, 16:57
Та не-е-е гречка и овощи удопряюца как вседа, Ета плата (кфартплата) ана претнасначена тля «гостей» горотофф. Фот тока самим шителям Етих каратофф неслатко — те, хто толшен гречку выращифать щас стали кантитатами технически софершенных технолокий на пасаре. Причем и те и трукие в шоке. Причина — упаток покупательной спасопности из-за ацсуцтвия ВВП. Но и Ето «папрафимо» — за щет иностраных инфесторофф, севотня уже потавших в суты за патери. Рулим дальфе. Таркуем.
+
+6
timir
timir
22 апреля 2011, 16:46
А может проще цену снизить на тарифы?
+
+6
r1954
r1954
22 апреля 2011, 17:18
Все только для народа, то субсидии придумают создадут шокирующие очереди с бабушек в основном, а теперь пообещают три копейки компенсации, чтобы старики толкались в очередях, каждый день несет что- то новое, уже так запудрили людям мозги что никто никому не противоречит, все бесполезно, мнение народа для них ноль.Зачем поднимать цены, чтобы компенсировать? Мало, еще не все разграбили.
+
0
Victor30288
Victor30288
22 апреля 2011, 19:26
Пусть лучше подумает чем долги будет отдавать. Судя по заемам это еще только цветочки
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться