Читати українською

Тигипко решил отозвать свой проект пенсионной реформы

Министерство социальной политики Украины намерено просить Кабинет Министров Украины отозвать из парламента свой проект пенсионной реформы для его дообсуждения. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов со ссылкой на заявление Вице-премьер-министра Сергея Тигипко.

Согласно сообщению, 16 февраля в Верховной Раде Украины пройдут парламентские слушания по вопросам пенсионной реформы, и политик намерен учесть результаты общественного обсуждения его законопроекта.

С.Тигипко считает реальным до конца марта внести все необходимые изменения в пенсионное законодательство для проведения пенсионной реформы в Украине.

Напомним, ранее С.Тигипко выступил инициатором ужесточения условий получения пенсии в Украине. В частности он предложил поднять пенсионный возраст. Предложения политика были раскритикованы, как оппозицией, так и проправительственными фракциями парламента.

Комментарии - 1

+
+6
madbosun
madbosun
1 февраля 2011, 1:31
Неясно, или Тигипко наконец, понял, что не надо так резко «рубать». или просто на Банковой немного «забздели», посмотрев, что делается например, в Тунисе и в Египте.(Думаю, что -второе). А так как наша страна находится экономически ( да и политически) на уровне самых бедных африканских госдарств, то в Украине возможно и не такое… Тот «помаранчевый майдан» покажется «дракой детишек в песочнице»
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться